top of page

Última actualización: septiembre de 2023.

 

Política de privacidad


InspireMe, persona jurídica de derecho privado, con sede en Rua Martim Afonso 2434 - Bigorrilho - Curitiba - Paraná - Brasil (c.p.: 80730-030), registrada en el CNPJ/MF con el nº 52.062.856/0001-95 (“ Minorista” o “nosotros”) toma en serio su privacidad y garantiza la seguridad y protección de datos de todos sus clientes, socios, proveedores y usuarios (“Usuarios” o “usted”) del sitio web “vayuart.com” y cualquier otro sitio web, Tienda o aplicación operada por el Minorista (en adelante, simplemente, "Tienda").

Esta Política de Privacidad (“Política de Privacidad”) tiene como objetivo informarle sobre cómo utilizamos y divulgamos la información recopilada de sus visitas a nuestra Tienda y de los mensajes que intercambiamos con usted (“Comunicaciones”).

AL ACCEDER A LA TIENDA, ENVIAR COMUNICACIONES O PROPORCIONAR CUALQUIER TIPO DE DATO PERSONAL, USTED DECLARA QUE CONOCE Y ACEPTA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, LA CUAL DESCRIBE LAS FINALIDADES Y MÉTODOS DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES QUE PONE A DISPOSICIÓN EN LA TIENDA.

Esta Política de Privacidad proporciona una descripción general de nuestras prácticas de privacidad y las opciones que puede tomar, así como los derechos que puede ejercer en relación con los Datos personales procesados ​​por nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el uso de Datos personales, comuníquese con vayuart@gmail.com.

Además, la Política de Privacidad no se aplica a aplicaciones, productos, servicios, sitios web o funciones de redes sociales de terceros que puedan ofrecerse o a los que se pueda acceder a través de la Tienda. Acceder a estos enlaces hará que abandone la Tienda y puede resultar en que terceros recopilen o compartan información sobre usted. No controlamos, respaldamos ni hacemos ninguna representación sobre estos sitios de terceros o sus prácticas de privacidad, que pueden diferir de las nuestras. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cualquier sitio web con el que interactúe antes de permitir la recopilación y el uso de sus Datos personales.

Si nos envía Datos Personales relacionados con otras personas físicas, declara que tiene competencia para hacerlo y declara que ha obtenido el consentimiento necesario para autorizar el uso de dicha información en los términos de esta Política de Privacidad.

Definiciones
Para los efectos de esta Política de Privacidad:

“Datos Personales” significa cualquier información que, directa o indirectamente, identifique o pueda identificar a una persona física, como nombre, Doc. de identidad, fecha de nacimiento, dirección IP, entre otros;
“Datos Personales Sensibles” significa cualquier información que revele, en relación con una persona física, origen racial o étnico, convicciones religiosas, opiniones políticas, afiliación a un sindicato u organización de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o datos de vida sexual, genéticos o biométricos;
“Procesamiento de Datos Personales” significa cualquier operación realizada en el ámbito de los Datos Personales, ya sea por medios automáticos o no, tales como recolección, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o, alternativamente, puesta a disposición, armonización o asociación, restricción, eliminación o destrucción. También se considera Tratamiento de Datos Personales cualquier otra operación prevista de conformidad con la legislación aplicable;
“Leyes de Protección de Datos” significa todas las disposiciones legales que regulan el Tratamiento de Datos Personales, incluyendo, entre otras, la Ley N° 13.709/18, Ley General de Protección de Datos Personales (“LGPD”).
Uso de datos personales
Recopilamos y utilizamos Datos personales para gestionar su relación con nosotros y brindarle un mejor servicio cuando compra productos y/o servicios en la Tienda, personalizando y mejorando su experiencia. Ejemplos de cómo utilizamos los datos incluyen:

Permitirle comprar productos y/o servicios en la Tienda;
Para confirmar o corregir la información que tenemos sobre usted;
Para enviarle información que creemos que puede ser de su interés;
Para personalizar su experiencia al utilizar la Tienda;
Para personalizar la entrega de publicidad a usted, según su interés en nuestra Tienda; Es
Para contactarlo a un número de teléfono y/o dirección de correo electrónico proporcionados. Podremos comunicarnos con usted personalmente, por mensaje de voz, a través de equipos de marcación automática, por mensajes de texto (SMS), por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación que su dispositivo sea capaz de recibir, en los términos de la ley y para fines comerciales razonables. .
Además, los Datos Personales proporcionados también podrán usarse de cualquier forma que consideremos necesaria o apropiada: (a) de acuerdo con las Leyes de Protección de Datos; (b) para cumplir con los requisitos del proceso legal; (c) para cumplir con una decisión judicial, decisión regulatoria o decisión de autoridades competentes, incluidas autoridades fuera del país de residencia; (d) para proteger nuestras operaciones; (

e) para proteger nuestros derechos, la privacidad y la seguridad nuestros, los suyos o los de terceros; (f) detectar y prevenir el fraude; (g) permitirnos tomar los recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir; (h) de otras formas permitidas por la ley.

NUESTRA TIENDA NO ESTÁ DIRIGIDA A MENORES DE 18 (DIECIOCHO) AÑOS Y SOLICITAMOS QUE DICHAS PERSONAS NO NOS PROPORCIONEN NINGÚN DATO PERSONAL

No proporcionar datos personales:
No está obligado a compartir los Datos personales que solicitamos; sin embargo, si decide no compartirlos, en algunos casos es posible que no podamos brindarle acceso completo a la Tienda, algunas funciones especializadas o que no podamos brindarle con la asistencia que necesite o, también, posibilitar la entrega del producto o prestar el servicio por usted contratado.

Informacion recolectada
El público en general podrá navegar por la Tienda sin necesidad de registrarse ni enviar Datos Personales. Sin embargo, algunas de las funcionalidades de la Tienda pueden depender del registro y envío de Datos Personales, como por ejemplo completar la compra/contratación del servicio y/o permitir la entrega del producto/prestación del servicio por nuestra parte.

Al contactar con la Tienda, podremos recoger:

Detalles de contacto. Nombre, apellido, número de teléfono, ciudad, estado y dirección de correo electrónico; Es
Información que usted envía. Información que envías a través del formulario (preguntas, quejas, sugerencias, críticas, elogios, etc.).
De la navegación general en la Tienda, podremos recopilar:

Datos de localización. Datos de geolocalización al acceder a la Tienda;
Preferencias. Información sobre sus preferencias e intereses en relación con productos/servicios (cuando nos dice cuáles son o cuando los inferimos de lo que sabemos sobre usted);
Datos de navegación en la Tienda. Información sobre sus visitas y actividad en la Tienda, incluido el contenido (y cualquier anuncio) que ve e interactúa, información sobre el navegador y el dispositivo que está utilizando, su dirección IP, su ubicación, la dirección del sitio web desde el cual llegó. Parte de esta información se recopila mediante nuestras herramientas de recopilación automática de datos, que incluyen cookies, balizas web y enlaces web integrados. Para obtener más información, lea cómo utilizamos las herramientas de recopilación automática de datos en el punto 7 a continuación;
Datos anónimos o agregados. Respuestas anónimas a encuestas o información agregada anónima sobre cómo se disfruta de la Tienda. Durante nuestras operaciones, en ciertos casos, aplicamos un proceso de desidentificación o seudonimización a sus datos, de modo que es razonablemente improbable que lo identifiquemos mediante el uso de esos datos con la tecnología disponible; Es
Otra información que podamos recopilar. Otra información que no revele específicamente su identidad o que no se relacione directamente con un individuo, como información del navegador y del dispositivo; Almacenar datos de uso; e información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxeles y otras tecnologías.
A menos que nos informe en un formulario gratuito que usted complete, no recopilamos datos personales confidenciales.

Intercambio de datos personales con terceros
Podemos compartir sus datos personales:

Con la(s) empresa(s) asociada(s) que seleccione o elija enviar sus datos, consultas, preguntas, etc., así como con proveedores de servicios o socios para gestionar o respaldar ciertos aspectos de nuestras operaciones comerciales en nuestro nombre. Estos proveedores de servicios o socios pueden estar ubicados en los Estados Unidos, Argentina, Brasil u otras ubicaciones globales, incluidos servidores para aprobación y producción, y proveedores de alojamiento y almacenamiento de datos, gestión de fraude, atención al cliente, ventas en nuestro nombre, cumplimiento de pedidos, personalización de contenidos, actividades de publicidad y marketing (incluida la publicidad digital y personalizada) y servicios de TI, por ejemplo;
Con terceros, con el objetivo de ayudarnos a gestionar la Tienda; 
Con terceros, en caso de cualquier reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transmisión o transferencia de todo o parte de nuestra empresa, activos o capital (incluidos los relacionados con quiebras o procedimientos similares).
Transferencias Internacionales de Datos
Los datos personales y otra información recopilada por nosotros pueden ser transferidos o accedidos por entidades pertenecientes al grupo corporativo de empresas asociadas en todo el mundo de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Método de recogida automática de Datos Personales
Cuando visita la Tienda, esta puede almacenar o recuperar información en su navegador, ya sea en forma de cookies y otras tecnologías similares. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se utiliza principalmente para que la Tienda funcione como usted espera. La información generalmente no lo identifica directamente, pero puede brindarle una experiencia de Internet más personalizada.

De acuerdo con esta Política de Privacidad, nosotros y nuestros proveedores de servicios externos pueden recopilar sus datos personales de diversas formas, incluidas, entre otras:

A través del navegador o dispositivo: la mayoría de los navegadores o automáticamente recopilan cierta información a través de los dispositivos de acceso a Internet, como el tipo de computadora, resolución de pantalla, nombre y versión del sistema operativo, modelo y fabricante del dispositivo, idioma, tipo y versión del navegador de Internet que está utilizando. usando. Podemos utilizar esta información para garantizar que la Tienda funcione correctamente.
Uso de cookies: Las cookies permiten recopilar información como el tipo de navegador, el tiempo de permanencia en la Tienda, las páginas visitadas, las preferencias de idioma y otros datos de tráfico anónimos. Nosotros y nuestros proveedores de servicios podemos utilizar esta información, entre otras cosas, para personalizar su experiencia al utilizar la Tienda, así como para dirigirle publicidad, según sus intereses. También recopilamos información estadística sobre el uso de la Tienda para mejorar continuamente nuestro diseño y funcionalidad.
Si no desea que su información sea recogida a través de cookies, puede configurar las cookies en el menú "opciones" o "preferencias" de su navegador. En los enlaces siguientes encontrará más detalles sobre cómo ajustar las preferencias de cookies para los navegadores de Internet más populares:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
explorador de Internet
Microsoft Edge
Ópera
Si quieres saber un poco más sobre las cookies de publicidad y remarketing, que se utilizan para orientar la publicidad en función de los intereses de cada usuario y del número de visitas que realiza a nuestra web y sus búsquedas en Internet, visita:
Facebook
Google
Bing
Uso de etiquetas de píxeles y otras tecnologías similares: las etiquetas de píxeles (también conocidas como balizas web y GIF invisibles) pueden usarse para rastrear las acciones de los usuarios de la Tienda (incluidos los destinatarios de correo electrónico), medir el éxito de nuestras campañas de marketing y recopilar datos estadísticos sobre la Tienda. tasas de uso y respuesta. Si tienes activada la personalización de anuncios en herramientas como Facebook, Google o Bing, la información se puede utilizar para mostrar anuncios en sus servicios, si no deseas que te rastreen puedes solicitar para cada uno de los servicios:
Facebook
Google
Bing
Podemos contratar empresas de publicidad conductual para obtener informes sobre los anuncios de la Tienda en Internet. Para ello, estas empresas utilizan cookies, etiquetas de píxeles y otras tecnologías para recopilar información sobre su uso, o el uso de otros usuarios, de nuestra Tienda y sitios web de terceros. No somos responsables de las etiquetas de píxeles, las cookies y otras tecnologías similares utilizadas por terceros. Puede configurar sus preferencias en el menú de su navegador. Tenga en cuenta que si cambia de computadora o navegador, o utiliza varias computadoras o navegadores, deberá repetir este proceso para cada computadora y cada navegador.


Derechos de los usuarios
Usted podrá, en cualquier momento, solicitar: (i) confirmación de que sus Datos Personales están siendo procesados; (ii) acceso a sus Datos Personales; (iii) correcciones de datos incompletos, inexactos o desactualizados; (iv) anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados que no cumplan con las disposiciones de la ley; (v) portabilidad de Datos Personales a otro proveedor de servicios, siempre y cuando ello no afecte nuestros secretos industriales y comerciales; (vi) eliminación de Datos personales procesados ​​con su consentimiento, en la medida permitida por la ley; (vii) información sobre las entidades con las que se han compartido sus Datos personales; (viii) información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y las consecuencias de negarlo; y (ix) revocación del consentimiento. Sus solicitudes serán tratadas con especial cuidado para que podamos garantizar la efectividad de sus derechos. Es posible que se le solicite que demuestre su identidad para garantizar que los Datos personales solo se compartan con su titular.

Debes tener en cuenta que en determinados casos (por ejemplo, por exigencias legales), es posible que tu pedido no se cumpla de forma inmediata, y que nosotros no podamos cumplirlo por cumplimiento de obligaciones legales.

Seguridad de datos personales
Buscamos adoptar las medidas técnicas y organizativas apropiadas previstas por las Leyes de Protección de Datos para proteger los Datos Personales en nuestra organización. Desafortunadamente, ningún sistema de transmisión o almacenamiento de datos garantiza que sea 100% seguro. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de cualquiera de sus cuentas se ha visto comprometida), notifíquenos de inmediato.

Enlaces de hipertexto a otros sitios web y redes sociales
La Tienda puede, de vez en cuando, contener links de hipertexto 

que le redirigirá a los sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes, proveedores, etc. Si hace clic en uno de estos enlaces a cualquiera de estos sitios, tenga en cuenta que cada sitio tiene sus propias prácticas de privacidad y que no somos responsables de esas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar cualquier dato personal a estos sitios.

No somos responsables de las políticas y prácticas de recopilación, uso y divulgación (incluidas las prácticas de protección de datos) de otras organizaciones, como Facebook, Apple, Google, Microsoft o cualquier otro desarrollador de software o proveedor de aplicaciones, redes sociales o sistemas operativos de Media Store. , proveedor de servicios de Internet inalámbrico o fabricante de dispositivos, incluidos todos los datos personales que usted revele a otras organizaciones a través de las aplicaciones, en relación con dichas aplicaciones o publicados en nuestras páginas de redes sociales. Le recomendamos que se informe sobre la política de privacidad de cada sitio web que visite o de cada proveedor de servicios que utilice.

Actualizaciones de esta Política de Privacidad
Si modificamos nuestra Política de Privacidad, publicaremos el nuevo texto en la Tienda, con la fecha de revisión actualizada. Podemos cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si hay un cambio significativo en los términos de esta Política de Privacidad, podemos informarle utilizando la información de contacto que tenemos en nuestra base de datos o mediante una notificación en nuestra Tienda.

Recuerde que nos comprometemos a no procesar sus Datos personales de manera incompatible con los fines descritos anteriormente, a menos que la ley o una orden judicial exijan lo contrario.

Su uso de la Tienda después de los cambios significa que acepta las Políticas de Privacidad revisadas. Si, después de leer la versión revisada, no está de acuerdo con sus términos, cancele el acceso a la Tienda.

Responsable del tratamiento de Datos Personales
Si desea ejercer cualquiera de los derechos previstos en esta Política de Privacidad y/o Leyes de Protección de Datos, o resolver cualquier duda relacionada con el Tratamiento de sus Datos Personales, por favor contáctenos vía correo electrónico a vayuart@gmail.com

bottom of page